본문 바로가기

제주댁/제주댁 집밥

야채국수

급... 국수가드시고 싶다는 신랑 

밭에서 따온 애호박이랑 냉장고에 있는 야채 털어서 준비 

멸치랑 다시마 넣고 국물내서 

선물 받은 면!! 참 곱다 

야채 휘리릭~ 볶고 

그릇에 삶은 면 넣고 야채 올려주고 마지막에 육수를 자작하게~ 부워준다음 깨소금으로 마무리~ 

먹을때 양념 간장으로 간해서 먹음 꿀맛!!!

후식으로는 시댁 마당에서 따온 무화과랑 제주도 준치 그리고 맥주 ㅎㅎㅎ

 

728x90
반응형

'제주댁 > 제주댁 집밥' 카테고리의 다른 글

싱가폴 칠리크랩  (0) 2020.10.05
2020년 생일  (0) 2020.09.01
등갈비 & 오징어 오븐구이  (0) 2020.08.31
김밥  (0) 2020.08.31
문어파스타  (0) 2020.08.22