닭가슴살을 13kg을 샀다.
압력 밥솥에 물넣고 약 1시간 가량 푹~ 쪄줬다
그리고 손으로 찟고 동결 건조 야채믹스를 육수에 불려서 섞어줬다
하루 냉장에 숙성하면 육수가 같이 굳어서 쫀득쫀득한 닭가슴살 완성!
728x90
반응형
'호수 2020.09.22. > 호수 집밥' 카테고리의 다른 글
호수밥 (0) | 2023.07.26 |
---|---|
한라봉 보호소 특식 배달 (0) | 2023.06.14 |
한라봉 보호소 특식 1 [닭발] (0) | 2023.06.14 |
2023.06.05. 호수밥 (0) | 2023.06.05 |
호수밥 닭발 (0) | 2023.06.05 |