본문 바로가기

제주댁/제주댁 집밥

라자냐 만들기

파리에서 사온 라자냐면
그리고 아빠라구에서 만든 라구소스
시제품 크림 소스로

간편 라자냐 만들기

물에 넣고 라자냐 면을 삶았는데 이상하다 ㅋ
찟어진다ㅎㅎ

급 설명서를보니
ㅋㅋ
삶지않고 바로 굽는다ㅎ
아까운 면 ㆍㆍㄴ

텃밭에서 키운 루꼴라로 샐러드
화분에서 키운 바질은 라자냐에 안착!

맛있다
근데 에그면이라 그런지 면의 식감이 흠ㆍㆍㅎㅎ

728x90
반응형

'제주댁 > 제주댁 집밥' 카테고리의 다른 글

샌드위치  (0) 2020.06.07
문어숙, 마늘쫑 잡채  (0) 2020.05.23
당근머핀  (0) 2020.03.07
백순대 볶음  (0) 2020.02.03
표고밥 ^^  (0) 2020.01.31