주 단백질 : 오리, 소고기
닭 내장에도 알러지가 있는지 보려고 제외했음
예전에 간식해줄때 오븐에 찌듯이 굽는걸 좋아하는거 같아서
이번엔 반죽해서 한번에 구워주기!!
1. 야채를 쪄서 다져줌
2. 야채에 밥넣고 섞게
3. 오리 분쇄육+안심 갈아서 2번 넣고, 계란, 표고버섯 가루 넣고 반죽
140도씨 오븐에 중탕으로 1시간 굽기
반 갈라보니 잘 익었다!!!
기미요정 우리 호수쒸
만들어둔 고등어찜, 블루베리, 황태야채 동결건조파우더 넣어서 완성!!
이번밥도 성공!! 호수쒸 고마워
728x90
반응형
'호수 2020.09.22. > 호수 집밥' 카테고리의 다른 글
굴단호박죽 (0) | 2023.06.03 |
---|---|
2023년 4월 11일 호수밥 (0) | 2023.05.11 |
[호수 간식]코티지 치즈 오리볼 (0) | 2023.05.11 |
강아지 & 사람 코티지 치즈만들기 (0) | 2023.05.11 |
발진 (0) | 2023.03.15 |