jeju_hosu
제주나누기 본문
내가 제주도에서 제일 좋아라 하는 술집
메뉴판 부터 이쁘다
요리연구소 제주나누기
매주 수요일 휴무이고 마지막주는 화+수요일 휴무임
예전에는 수요일 약속이 많아 한참을 못가던 곳 제주나누기 히히히히
이곳이 좋은 이유
지역 술을 맛볼 수 있다.
내가 좋아하는 송명섭 막걸리도 있고 으히히히히
이 페이지의 술은 다 마셔본듯 ㅎㅎ
개인적으로 매실원주랑 니모메가 좋다는 ^_______________^
여긴 고가의 술이 많다,
담엔 꼭 솔송주 프리미엄을 마셔보리라!!
이 메뉴 이외에 시즌 메뉴가 있다.
시즌 메뉴 칠판을 보고
바지락 백골뱅이탕 주문 !!!
그리고 꼭! 시키는 청어알젓갈과 톳무침
슐은
매실원주, 송명섭막걸리
그리고 녹고의 눈물
이곳의 좋은점은
술에따라 술잔을 바꿔 주신다.
술잔을 바꿔 가며 마시는 기분도 좋다눈
그래서 여기 가면 자꾸 술을 섞어 마시게 된다. ㅎㅎ
마침..
이곳에서 마주친 언니가 사준 술,. ㅎㅎ
안마셔 본거라 시켰는데 음.. 약술 인거 같다
여기저기서 우리의 최애 감자채 새우전을 시키는 바람에
그냥. 가기 아쉬워
우리도 한판 먹기로
역시...
감자채 새우전은 실망 시키지 않아
조만간.. 또 갈듯..
그때는 뭐가 있을지 기대된다.
위치는 요기
728x90
반응형